会商宝标王企业
1 20

河北鸿翔古建青瓦琉璃瓦厂

仿古青砖青瓦,琉璃瓦,古建筑门窗,古建施工

产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
  • 联系人:王士强
  • 电话:15226966116
  • 手机:15226966116
站内搜索
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河北仿古青砖价格规格说明,适用传统的瓦片造型
新闻中心
河北仿古青砖价格规格说明,适用传统的瓦片造型
发布时间:2019-08-30        浏览次数:26        返回列表

 河北仿古青砖价格规格说明,适用传统的瓦片造型,河北仿古青砖价格广泛适用于厂房,住宅、宾馆、别墅等工业和民用建筑,并以其造型多样, 河北仿古青砖价格釉色质朴、多彩,环保、耐用,深得建筑大师们的推崇。 河北仿古青砖独特的外观设计保存了传统的瓦片造型,仿古琉璃瓦体现了中华民族的古典美,各种颜色的基材均可加工,颜色多样化。材质轻,抗风性能好,使用寿命长:产品的表面多次涂防锈涂层,保障了产品的使用寿命。古代建筑的屋顶是富丽堂皇的。

顶上之瓦,皆红、黄、绿、蓝诸色,上涂以釉,光泽灿烂,犹如水晶,致使远处亦见此宫光辉。”二十世纪初曾在北京游历的欧洲的阿奇博尔德·立德夫人在看到天坛后也曾说“那蓝色琉璃瓦屋顶的曲线有不可言传之美,连丝绸都无法企及。在见到那些晶莹的蓝色琉璃瓦之前,人们绝不会想到陶瓷会有这种可能。”当然,这种耀眼的光辉只呈现于贵 族的建筑当中,平民是无权享受这份荣耀的。

image

image



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15226966116
  • 15226966116