会商宝标王企业
1 20

河北鸿翔古建青瓦琉璃瓦厂

仿古青砖青瓦,琉璃瓦,古建筑门窗,古建施工

产品分类
新闻中心
  • 暂无分类
  • 联系人:王士强
  • 电话:15226966116
  • 手机:15226966116
站内搜索
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河北仿古青砖青瓦生产厂别致的建筑之美
新闻中心
河北仿古青砖青瓦生产厂别致的建筑之美
发布时间:2019-08-31        浏览次数:44        返回列表

  河北仿古青砖青瓦生产厂别致的建筑之美,古建筑门窗施工,古建筑为木结构、砖墙维护,木雕、石雕、砖雕丰富多彩,巷道、溪流、建筑布局相宜。河北仿古青砖青瓦生产厂村落空间变化韵味有致,建筑色调朴素淡雅。神奇的小青瓦,别致的建筑之美!

   说起小青瓦,脑海中就会浮现出电影卧虎藏龙等徽州的粉墙黛瓦以及延禧攻略中的皇家宫殿.

   小青瓦一般指粘土青瓦。以粘土(包括页岩、煤矸石等粉料)为主要原料,经泥料处理、成型、干燥和焙烧而制成,颜色并非是青色,是暗蓝色,灰蓝色。

   小青瓦在北方地区又叫阴阳瓦,在南方地区叫蝴蝶瓦、阴阳瓦,俗称布瓦,是一种弧形瓦。小青瓦规格一般长为200mm,宽为130~200mm,厚度为6~10mm。

image

image



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片
  • 15226966116
  • 15226966116